В дереве открылась дверь, от туда вышла я и...
-Ангел, ты где?
-В дереве!!! Ладно не буду нервировать вас, леди...
Я решила промолчать... Хотя!
-Собери хворост!
-Я?
-Нет, давай я схожу, а ты тут поволяешься... О может тебе массаж сделать?
-Понял. А что ваша светлость будет делать?
-Поволяюсь, поем конфет!
Он ушел, определенно за хворостом, даже не спросил ничего. Мое существо уселись в позу лотоса и пыталось сконцентрироваться. Вскоре пришел Ангел, он не стал меня отвлекать, зажег огонь и присел рядом я ним.
Ширвудский лес
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12009-05-01 20:10:28
Поделиться22009-05-12 20:33:37
Приближалась ночь, я проснулась от транса и не увидела никого, ктоме затухающего угля и отсуствия своих сил...
-Где...? Ничего не понимаю...
Я была одна...
ОФФТОП: где вы!
Поделиться32009-05-12 20:51:47
Снова я одна... Не впервой... Но... Что ж... Нужно идти.
Я шла долго, день и ночь без остановки...
-Ему что, конца нет?
Поделиться42009-05-12 21:26:56
Смерклось,сегодня я долго блуждала по пустынным улицам,и когда нашла подходящее место для ночлега,поняла что в округе нет ни одной сухой палочки,после проливного дождя,пришлось пол часа ходить ходить меж мокренных лап елей,чтоб найти хоть какие-то сухие щепки...Отодвинув одну из ветвей,я увидела одинокую девушку,я ее не знала...
Поделиться52009-05-12 21:28:17
Похоже она услышала мои шаги и обернулась...
Поделиться62009-05-12 21:33:52
Устав от долгого пути я свалилась у дерева, услышав хруст мокрых веток, я обернулась.
-Ты хочешь убить меня?
Я ухмыльнулась и провела, шершавой от мазолей, рукой по мокрой высокой траве. Одежда и волосы были мокрые от падающих капель, а на лице пара царапин, тоже от веток...
Поделиться72009-05-12 21:36:10
Нет!Я ищу ветки!Надеюсь,ты тоже не кровожадный разбойник,по крайней мере выглядишь ты потрёпанно,тебе бы выспаться!
Поделиться82009-05-12 21:38:07
Я сидел на ветке дерева, под которым были две девушки, и усмехнулся. После некоторого колебания я тихо спрыгнул возле сидящей под деревом девушки.
Поделиться92009-05-12 21:42:03
-Хорошей драки бы сейчас, сватить с ног пару теней, отрубить бы голову вампиру! Но... Но... Лес нескончаемый! Ты не думай, я добрый и брошенный полуэльф-полуиллюзионист... Направляюсь в тёмную столицу всей тьмы... Раньше там вкусные пирожки продавали, но сейчас мне надо украсть оттуда одну книгу... Ой, да ты рыжая! Это мило! Я Эдриан!
Я (явно с хорошим настроением) встала и протянула руку...
Поделиться102009-05-12 21:44:10
Я хмыкнул. - В этом лесу много всяких путников, - холодно заметил я, выйдя из-за ствола дерева.
Поделиться112009-05-12 21:46:50
Я подпрыгнула от испуга!
-Ай, Джандар! Не пугай, я кажись пьяна чуток! Настроение хорошее! А то я подумала, все бросили меня!
Поделиться122009-05-12 21:51:28
Ну...Я-Мира!Что ж будем знакомы!Я остарожно протянула руку,но взглянув ей в глаза увидела позитивную нотку и улыбнулась...
Вдруг,фигура,за её спиной,я попятилась,похоже Эдриан заметила испуг в моих глазах,и странно ухмыльнулась....Я тихо спросила кто это,но похоже меня не сразу услышали...
Поделиться132009-05-12 21:53:55
-Оу! Что ж, это Джандар, Джандар это Мира, покланись даме! Знаю Этот вопрос немного не вежливый, но, пойдёш уже с нами! Туда?
Поделиться142009-05-12 21:55:08
Туда,это куда?
Поделиться152009-05-12 21:56:11
Хотя наверное мне придется вам отказать!Знаете ли у меня живность,мы будем обузой,и я как-то привыкла одна...
Отредактировано Мира (2009-05-12 21:58:07)
Поделиться162009-05-12 21:58:24
-Туда, это в путишествие и к опасностям... А живность, у самой ее много! Правда найти бы Его, эту толстую драконью живность!-я крикнула в небо.
Поделиться172009-05-12 22:08:19
Эм,так это твой дракон,по вечера раскидыват свои крылья над лесами этого мира?Да...мой Фог,мой симург,все время по вечерам засматривается на вашего дружка,кстати как его зовут?
А и ещё у меня есть хорёк,его зовут Билли,Он умеет становиться чуть-чуть ...по больше,и летом таскает нам с Фогом дыни с базара!Вот так!
Поделиться182009-05-12 22:10:27
Ладно мы пойдём наверное с вами но на ночь придётся отправиться к нам,ночи стали нынче очень опасные,А я нашла прекрасное дупло в котором хватит места на всех,ну так что?Вы согласны?
Поделиться192009-05-12 22:20:12
-Дупло? Салмор! Тащись сюда!
Маленький смешной ящер появился у меня на спине!
-Я харьков ем!
-Врёшь! исключительно то, что я тебе даю!
-Ну харьков то ты давала!
-Заткнись, теперь только травы!
Дракон казался столь маленьким и неуклюжим, что представить что он может быть гиганской рептилией! Просто было невозможным!
-Мы пока проверим местность, мы найдём вас! Отведёшь Джандара к себе в дупло?
Салмор спрыгнул на землю и стал значительно увеличиваться в размерах. И конечно же сломал пару десятков деревьев.
-Я надеюсь лесников здесь нет!-Его голос уже был похож на баритон, как у тролля! Но всё же этот голос был очень красив и благороден!
-Сколько раз я говорила тебе превращаться в воздухе! Неважно! Увидимся у тебя, мы найдёёё....! -От непривычки девушка звонко засмеялась при резком взлёте...
Поделиться202009-05-12 22:22:03
Я поклонился девушке. - Не пугайтесь, миледи. Я друг Эдриан.
Поделиться212009-05-13 16:32:00
-Приятно...
От смущения я немного попятилась назад...
-Ладно,пошли!Ты любишь животных?Если удастся быстро разжечь огонь скоро будет чай!Или...ты предпочитаешь...что-то другое?
Мне было как-то непосебе,Джандар молчал,весь лес был покрыт тёмным туманным одеялом,Эдриан мне не было видно,а крупные,холодные дождевые капли,падающие на листья,и (чёрт возьми!) на мою голову, неимоверно выводили из себя...
Поделиться222009-05-13 16:42:03
Мы шли уже минут семь,в обсолютной тишине,отодвинув ветвь раскидистой ели,я увидела свой дуб,казалось невозможным увидеть в хвойном лесу,такой шикарный дуб,да и ещё с таким дуплом где все смогут удобно расположиться,за всё время,до и после встречи с моими новыми знакомыми,веток я нашла довольно мало,поэтому огонь следовало бы разжечь с прилётом Эдриан.
Как ни странно Фог и Билли встретили Джандара на Ура,обычно Фог настроен более отрицательно к людям,а в этот раз он даже первый, в знак приветствия,приклонил голову!
Отредактировано Мира (2009-05-13 16:50:57)
Поделиться232009-05-13 21:42:36
Я осмотрелся вокруг и приметил кучу сухих веток. Взав две развесистые ветки, я потащил их к дереву и, порубив их на достаточно короткие для костра дрова.
Поделиться242009-05-13 23:48:17
Полёт был незабываем, свежесть воздуха, свобода, на секунду показалось, что всё прекрасно... нет проблем, природа вокруг
завораживала, но всё заканчивается. Я увидела огромную армию Марконда, на какое-то время стало страшно.
-Может защиту, невидимось? А то тот грамила нас... ЗАМЕТИЛ!!!!!!
Из моих рук появились искры и нас захватил магический шар, его обятья не давали увидеть нас постороннему взгляду.
-Помоему он...ТУП!!!)))
-Только не кричи, а то получишь по своей пурпурной морде.
-Сделай меня чёрным!
-Это идея, поменяем внешность и будем шпионить изнутри! Но перед этим, надо сообщить деду и ребятам, что мы тут видели,
надеюсь в Зелёной роще всё по... Что?
Салмот склонил голову. -Он... мёртв...
-Когда?-я была сломлена, в душе образовалась пустошь, которая убивала...
-Давно, почти сразу, когда вы с Джандаром уехали...
Дракон медленно развернулся и направился в сторону Джандара и Миры.
Весь путь я молча просидела на спине Салмора, глаза мои были затуманены, сердце болело...
Мы нашли дупло о котором говорила Мира, я спрыгнула на землю, уже чёрный, Салмор уменьшился и стал с мой рост.
Не выдержав, я заплакала.
-Я даже не пыталась помоч. Я виновата в его смерти...
Салмор пытался успокоить меня.
-Он был болен, ты бы не помогла...-И видно успокаивать он не умел...
Во мне было много сил, горесть переросла в злобу, ярость... Я сжала кулаки и отошла немного дальше от дупла.
В руках появились два клинка, да и вообще вся я превратилась в боевого солдата. Женственная, но прочная броня,
плащ, клинки, всё источало силу, сверкало пурпуром. ...
...
Прошло время, был слышен грохот, я использовала боевые заклинания, чтобы высвободить ярость... Бедные деревья...
Вокруг меня образовалось выжженое поле. Я метала молнии, огненные шары в неподвижные расстения...
Поделиться252009-05-14 00:40:05
Я схватил Эдриан. - Хватит, - устало сказал я, поняв причину её состояния. - Ты Аркону не смогла бы ничем помочь. Его время уже тогда пришло.
Поделиться262009-05-14 14:53:00
-Эй в чём дело?Эдриан,ты спалила пол леса,вы что хотите чтоб сюда нагрянули какие-нибудь....орки?!
Не далеко от моего дупла полыхали все возможные деревья,я не люблю лишнего внимания посторонних,поэтому хотелось взять живность и бежать куда по дальше!
Эдриан повернулась ко мне,я увидела что всё её лицо в слезах..
-Эй,ты...здесь не место плакать,пошли ко мне я сделаю горячий чай...
К дуплу мы возвращались медленно,я шла впереди,Эдриан и Джандар отстали,я слышала что они о чём то разговаривали...хотя...возможно,это просто капли дождя стучали по оголённым,раскалённым стволам деревьев...
Поделиться272009-05-14 15:13:42
Сил не было, но кое-что я должна была сделать... " Нельзя показывать им мою слабость и беспомощность "-крутилось в голове.
-Я тут наломала дров... Нужно исправить!
Рукой я стёрла слёзы и побежала обратно.
-Она исправит)))-уже маленький, словно чёрная чешуйчатая бабочка, Салмор пархал над Мирой, вскоре сел ей на плечо.
Я же, встала в середину выжженого поля, упала на колени. Пальцы мои коснулись земли. Через мгновение, угли исчезли и
на этом месте стали появляться ростки цветов, трава, деревья лечились на глазах.
Я успокоилась, наверное даже улыбнулась. Рыжая девушка и молчаливый викинг-дроу, как можно не улыбаться такому
сочетанию, такой дружбе? Я пошла вслед за Джандаром, была последней.
Поделиться282009-05-14 15:25:50
О,привет!-бодро произнесла я,-так это ты Салмор?
Маленьая чёрная "бабочка" присела ко мне на плечо,хотя от одной мысли что ещё каких-то 15 минут назад это был огромный ящер,кружилась голова.
Но что это,вдруг мне показалось что запах гари уже совсем испарился,я оглянулась,огня и дыма как не бывало,а деревья вновь были зелёные,мне стало даже как-то неловко,Эдриан оказалась такой сильной,во всех смыслах этого слова,когда я её встретила она казалась гораздо более слабой...
Салмор всё ещё сидел у меня на плече,я ощущула его коготки через тонкую хлопковою накидку,я решила спросить -Ну так ты не съешь моего хорька,так ведь?
Поделиться292009-05-14 15:41:06
-Конечно нет! Ты сама слышала, только травы! Эхх! Или, сделанное Эдриан, мясо... А чай! Ты говорла у тебя чай... стоп...
Странный запах... Странный волосатый! Волк, Симург! В аттаку!!!
-Салмор, что...- Я косо глянула на дракона, который спрыгнул на землю и начал фыркать на кусты.
Поделиться302009-05-14 21:21:17
-О,нет нет,Салмор это Фог (чёрт,похоже я забыла его предупредить что у меня не только хорёк живёт),он ,я уверенна,настроен дружелюбно...Я безполезно пыталась успакоить пыл увеличивавшегося дракона...
Один прыжок и Фог оказался возле меня,шипя в ответ на Салмора,они не спускали с друг друга взгляд,казалось,они сейчас поотрывают друг другу крылья...Но,неожиданно для себя я ..... закричала...
Эй,вы оба!Немеденно прекратите,вам ещё предстоит провести всю ночь в одном дупле,или кто-то хочет остаться на улице?!(Я укоризненно перевела взгляд с одного взъерошенного симурга на другого не менее взъерошенного дракона)Ну что,остыли?
Фог издал резкий выдох,ещё раз резко взглянул на дракона,и поплелся в дупло что-то бормоча под нос...
-Слушай,Салмор,я понимаю,тяжелые времена,всё такое,но нельзя же быть таким подозрительным!Он всего лишь Симург,и он похоже ел крыс там в кусту...ну ладно,сейчас не время капать на мозги,уверяю тебя,завтра к утру вы точно подружитесь!