Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Регистрация)( » Неро

Неро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О тебе:

1. Имя: Просто Александр, настоящее имя Неро
2. Возраст:19 лет
3. Характер:Добрый-злой, уравновешен-взбешон, эти зазличия, казалось бы они не совместимы, но в о мне они это одно целое!
4. Расса (Совершенно любая!):демон
5.мои силы это настоящая демоническая энергия!!!
6. Место рождения:Я не знаю... Помню только как в меня всовывалы какие-то трубки в какой-то лаборатории... вообщем где-то я точно родился, до того как стал таким!
7. Место жительства (Не будьте бомжами... Создавайте дома, квартиры... На ваш выбор!): Живу на болотах в маленьком домике на дереве.
8. Биография (Желательно поподробнее...): Оказавшись в лаборатории, я сбежал... сбежал из камиры пыток!!!!! Какие-то существа пронизывали меня насквозь... Вообщем я мало чего помню!
9. Внешний вид (Пишите подробнее или выставляйте изображение вашего персонажа.):http://s52.radikal.ru/i136/0810/07/69d1ec7efeca.jpg
10. Способности (Если вы владеете магией. Не заходите за пределы, пожалуйста!): Психо магия: могу проникать в голову человека, тоесть отчасти делать с ним всё что угодно... Ведь всё что делает существо зависит от мозгов!
11. Оружие:  когти, которые вырастают по моему желанию...
12. Мечта (Можно не заполнять. Но ради интереса...)Нет...  живу без нее...
13. Слабости (Их не только у бесчувственной твари...): слаб к холодному оружию... Уж очень нравиться!

Характеристики (Для магов: помечено красным цветом, для войнов: пурпурным):

Концетрация 15
Магия психо 20
Выносливость 5

Маги начальные пункты жизни и магии
Здоровье:120
Мана:300

концентрация 1 очко = +20 пунктов маны

Живучесть 1 очко = +10 пунктов жизни

Связь:

E-mail:...

От меня:

Как часто будешь появляться на игре?:Каж.день
Ваш желаемый статус?:
С кем и какие отношения у вас в игре?:

2

Принят... Загаточный ты наш!

3

Александр
Не сочтите за глупость, но могли бы вы точно расписать как вы владеете этим видом магии (уровень, на что способны и т.д.)

Вы здесь » Секреты магии! » Регистрация)( » Неро