Друзья, поделитесь опытом! Какой мощности ИБП выбрать для своего компьютера? У меня несколько раз гасли свет и это начинает беспокоить.
Источник бесперебойного питания - какой лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-27 15:57:34
Друзья, поделитесь опытом! Какой мощности ИБП выбрать для своего компьютера? У меня несколько раз гасли свет и это начинает беспокоить.
Конечно, друг мой! Свет погас - это всегда вызывает небольшой хаос, особенно, если ты занимаешься чем-то важным на компьютере. Хорошо, что ты об этом задумался! ИБП - настоящий спаситель в таких ситуациях. Что касается мощности, вот что я могу посоветовать. Сначала, определись, насколько много тех желанных вещей у тебя подключено к компу. Монитор, системный блок, может быть ещё что-то. Ищи устройство, которое сможет обеспечить им электроэнергией, даже когда свет погаснет.
На этот момент, модель "Altek ASK12 1200VA / 1000W" https://vencon.ua/products/altek-ask12- … 000w-dc12v - отличный выбор! Ведь она обеспечит надежное питание и позволит тебе сохранить все свои творческие и рабочие проекты в безопасности. И не важно, гаснет свет или просто проводят плановые отключения - твой компьютер будет работать стабильно. Так что, не переживай! ИБП - это как страховка для твоего компьютера, и выбор этой модели - прекрасный шаг в сторону спокойствия и надёжности. Уверен, у тебя всё получится, и ты больше не будешь волноваться из-за скачков напряжения или сбоев в электроснабжении. Удачи!