Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Помогите выбрать удобный электрочайник!

Помогите выбрать удобный электрочайник!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я страстный путешественник и всегда беру с собой свой электрочайник в дорогу. Однако, столкнулся с проблемой выбора между компактным складным чайником и стандартной моделью. Что посоветуете: экономить место или нести больше вещей, но иметь большую емкость?

2

Леонид написал(а):

Я страстный путешественник и всегда беру с собой свой электрочайник в дорогу. Однако, столкнулся с проблемой выбора между компактным складным чайником и стандартной моделью. Что посоветуете: экономить место или нести больше вещей, но иметь большую емкость?

Привет! Недавно я столкнулась с тем же вопросом выбора между компактным складным чайником и стандартной моделью. В итоге, я решила поделиться своим опытом. Мне недавно пришлось переехать в новую студенческую комнату с ограниченным пространством. Я нуждалась в электрочайнике, который был бы удобен и не занимал много места. После тщательного исследования, я выбрала компактный складной чайник. Исходя из своего опыта, я бы посоветовала рассмотреть модель электрочайника Philips HD9353/90, https://vencon.ua/products/philips-hd935390. Она обладает средним размером и емкостью в 1,7 литра, что достаточно для большинства ситуаций.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Помогите выбрать удобный электрочайник!