Приветик. С наступающими всех праздниками. Сейчас задумываюсь о том где купить алкоголь хороший не подделку. Поделитесь своими хорошими советами о любимых магазинах. Какой алкоголь вообще предпочитаете пить на Новый год?
Вино и шампанское
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 16:53:19
Выбор новогодних напитков не ограничивается традиционными рамками «шампанское — водка». Даже фанатам здорового образа жизни можно предложить что-то поинтереснее, чем покупная газировка или бабушкин компот. Сейчас в магазинах очень много напитком особенно перед праздниками.
Поделиться32022-12-28 16:54:54
Для меня лучше шампанского напитков алкогольных нет. Все коктейли и просто чистый алкоголь это не для меня. Нежные пузырики могу пить даже не на праздник, просто в субботу с подругами под апельсин.
Поделиться42022-12-28 17:03:00
Приветик. С наступающими всех праздниками. Сейчас задумываюсь о том где купить алкоголь хороший не подделку. Поделитесь своими хорошими советами о любимых магазинах. Какой алкоголь вообще предпочитаете пить на Новый год?
Многие мужчины предпочитают главным напитком на Новый год назвать водку. Достаточно бюджетно и эффективно, если стоит цель быстро «взбодрить» большую компанию. Есть конечно алкогольные напитки и поинтереснее, например: ром, бренди, виски. Но тут каждый выбирает для себя.
Без игристого, наверное, не обойдется ни одно праздничное застолье. Отступать ли от заведенных годами правил, решать вам. Но шампанское точно не будет лишним на вечеринке — пусть и только для того, чтобы поднять красивые бокалы под бой курантов.
Алкогольные напитки я посоветую брать в Алкомаг https://alcomag.ua/ , там всегда покупаю алкоголь, все напитки всегда качественные и цена на них совсем не завышена, даже есть на некоторые единицы акции праздничные.