Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Страховка для автомобиля

Страховка для автомобиля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Помогите найти где выгодно на данное время купить себе новую автоцивилку Осаго? В какую страховую компанию обратиться?

2

Посмотрите себе цену на Осаго Киев , я у них электронный полис себе покупал и это мне было очень выгодно по цене, скидка получилась 10 процентов и я его потом распечатал и все , показываю, действие имеет точно такое же. Можно оформить еще и технический ассистанс, выручает при непредвиденной ситуации с автомобилем.

3

Всем водителям также советую иметь под рукой контакты надежной фирмы, которая всегда вовремя доставит качественные запчасти из Польшы, - Ukr Allegro, я и сам только у них и заказываю, уже 4 машины поменял, но так к этим ребятам и обращаюсь.

4

Спасибо за ссылочку. Нужно будет обратиться

5

Да, для автомобиля нужно покупать качественные запчасти, чтобы потом страховка никогда не пригодилась! Я, например, сотрудничаю с таким магазином как Розетка.
Только вчера взял у них минеральное масло для авто . Во-первых, здесь  выбор автозапчастей большой.
Во-вторых, нет проблем с доставкой, а в третьих, все запчасти это - оригинал. Цены тоже нормальные, кстати. Консультанты – очень толковые ребята. Они смогут помочь вам в любом вопросе.

6

Я выбрала не ОСАГО, а - КАСКО.
Мне данный вид страховки показался наиболее приемлемым.
Но пока не доводилось проверять в деле ни ту, ни эту. Не попадала в дтп. Я вообще езжу очень акуратно и...медлено)) даже за городом более 60 не жму. Иногда думаю, не оштрафуют ли меня за медленную езду) А по поводу оформления КАСКО - мне ее делали в https://greentravel.ua/ua/kasko/ - у них очень удобные условия оформления.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Страховка для автомобиля