Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Купить рыбий жир

Купить рыбий жир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу купить рыбий жир и пропить курс. Сейчас солнышка мало и надо восполнить в организме дефицит витамина Д.
Вот выбираю какой купить именно, жидкий конечно не хочу - он противный, а вот в капсулах можно. Только не знаю какой лучше. Кто поможет выбрать этот полезный витамин?

2

Тоже хочу витамины пропить. Вот думаю какие лучше приобрести.
Прочитал, что надо не только рыбий жир пить, но и витамины А, В, С и другие. Это с врачом надо проконсультироваться или можно самому начать прием? Столько вопросов - не хочу навредить просто организму.

3

Всегда в середине ноября начинаю принимать витамины это помогает сезон простуд пережить, да и в холодное время года лучше себя чувствуешь. Вот тут https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/ рыбий жир купить советую, выбор в каталоге отличный да и цены невысокие.
Лично я принимаю Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate, там 120 капсул, принимаю по 2 капсулы в день во время еды. Заметила, что кожа на руках улучшилась, раньше очень сухая была. А после того как пару недель рыбий жир начала пить сухость ушла и кожа не трескается больше. Да и волосы на голове не так выпадают, а то по утрам на щетке просто кучу волос была.
И конечно же, перед тем как принимать витамины, проконсультируйтесь с врачом. Ведь любой витамин это тоже лекарство.
https://forumupload.ru/uploads/0004/97/50/37/t855352.jpg

4

Очень полезно принимать такой препарат вместе с другими витаминами

5

Важно выбрать рыбий жир именно из дорогостоящей рыбы, так как дешевый рыбий жир никакой пользы не принесет организму, просто трата денег получается.

6

Мelissa-shop – мой новый фаворит среди онлайн-магазинов! Купить витамин C , и результат поразил. Уровень обслуживания на высоте, товар пришел в целости и сохранности. В следующий раз точно буду заказывать здесь снова!

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Купить рыбий жир