Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Какая догадливая леди! Тебе медаль, а Джандару крепкая дружба!  :flirt:

122

:D Мда.

123

:cool:

124

Я, как всегда, в своём репертуаре?)

125

Ага!!!! Народ , состоящий из меня Джандара и Неро... Какие предложения? Что дальше будет?  In game!

126

Не знаю... Надо будет подстегнуть тех, кого я сюда приглашал.

127

меня всегда удивляло то , чтовот люди регтстрируются, а играть не играют...

128

Поверь, на форуме, где я модер, ситуация не лучше. В лчушем случае старожилы отписываются, и новичков около четверти.

129

И что мне делать? Эрэ почти ушла, она сказала что форум умирает! ... В общем ее здесь нет, как я поняла, из-за того, что здесь играет мало народу!

130

Угу... Даже если я потащу сюда народ и они будут регистрироваться и не играть, толку от моих усилий не будет.

131

Знаю.  Но всеравно надо что то делать

132

Кстати, у Эдриан, тобишь меня, появился лик!

133

Да?)

134

Надо же, на моей памяти это твой первый персонаж у которого есть лицо! Помню у тебя был неаромант Сантэмус, даже ему умудрилась найти аву без лица...

135

У меня творческий кризис... (((

136

Эдрианo.O

137

Нет ну правда!

138

Мда. Ролёвка начинает загибаться.

139

Да... мои надежды пропали... да и силы на рекламу тоже...спасибо тем, кто поддерживал меня! Я вам признательна и благодарна... (((

140

мне ведь идея казалась интересной...

141

Эх........... Нет средства согрнтся, если вдруг остановилось сердце.... Мда.... Мало нас здесь....... Очень мало, чтобы развивать ролёвку. Я продвинул её на форуме, где я модер....

142

все равно, не помогло...

143

Угу... Пришло только двое и то не отписываются......

144

Это ты про Суд и Сириус? Да... Расстроили они меня... зачем обманывать, говорить про переезд или ремонт, если можно прямо сказать: твоя ролёвка говно и играть мы не будем!... Я бы не обиделась... :disappointed:

145

Хоть Неро правдив... он в больнице лежит... с апендецитом...

146

Эдриан, нет. Про Эрэ и Лаэрин. Да и про Суд тоже. Один я, кроме тебя, из оставшихся здесь более-менее регулярно появляюсь.

147

Ага! Интересно, в чем моя ошибка?

148

Без понятия. По-моему, надо было прописать детальнее каждый мир. С тёмными эльфами я бы тебе помог.

149

Хочеш начать все заново?

150

Даже не знаю... Можно, конечно, подправить сейчас. Но толку-то?

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.