я так думаю,что рыба...
не думаю. я в русалках плохо разбираюсь.
Секреты магии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.
я так думаю,что рыба...
не думаю. я в русалках плохо разбираюсь.
а когдато сама хотела русалкой быть...
Блин, ребят, вы квенту читали? Я ж там расписала: есть у меня, как и у всех, асрая... Вернее я у неё есть. Прячется сия малютка у меня в волосах. Под гребнем. Она моя интуиция, честь и совесть Она умница
Как мило! Собственная разговаривающая честь совесть...
Всем мурк
Мур и тебе!
Эдриан
вааа))) Солнце мне фот интересно тему предложений продолжать иль оно вам нафиг не надо
Я решилась сделать так как ты предложила, но смогу только в выходные... Прости меня...
Эдриан
ничего) с таблицей могу помочь)
Эдриан, а то
Отныне Сириус мой второй Администратор... Если она не против, конечно! В субботу в о второй половине дня я начну работу с форумом! Главное не уходите! Прошу вас!
Эдриан
хорошо))) Так-с таблицу делать??? Если да то картинку для таблички таййй... цвета тоже на заказ Можно конечно сделать и карту, но это где-то неделю надо...
Думаю да... А цвета... даже и не знаю... Кстати картинки некоторые в группе контакта есть! http://vkontakte.ru/club3107656
Каждый мир теперь в своей категории...
Ооочень хорошо... Особенно орадовали паразиты жизни. Тока где смайлы?
Эдриан
хорошо цвета подберу под оформление) Так надо подобрать еще две картинки и я сделаю одну общую)
Вроде на месте!!!!! Ну что? Как вам мои старания?
Кстати! Есть очень нужная роль! Она находится на форуме "Регистрация" в теме "Роли". Нужен кто-то, кто будет за нее играть!
Эдриан
хорошо)
Нужен кто-то, кто будет за нее играть!
я могу взять
Ок! Только там анкета не полностью сделана... уф... Народ... А почему никто не пишет?
Эдриананкету могу буду дописать=)
картинка подойдет?
Да! Вау! Суппер!
И так.... Надеюсь это затишье перед бурей, а не перед армагедоном!
Нуу... С такой активностью наш форум жждёт не дождётся Рагнарёк.
Приветствую вас мальчики!!!!!
привет эдриан!!!!!
Чего тебе надо? Непонятный!
Чего за штука такая, у меня постоянно из нета вылетает!
поймешь... С третом у меня тоже такое было...
Хм... Переходите на Мозиллу. Самый адекватный браузер. Эдриан, обратись в техподдержку своего провайдера. Мож, там что-то скажут.
Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.