Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

Это уже пофигу, но я больше за чисто фентезийную систему!

362

Хм. Мне тоже побоку, какую систему отыгрывать. Но я как и ты за чисто фэнтезийную систему. Техномагия, так техномагия. фэнтези, так фэнтези. У меня больше опыта по фэнтезийным ролёвкам. Но и на техномагию опыта хватит.

363

Просто с техномагией я очень поверхностно знакома и не уверенна, что смогу))) А фентези, как фентези! Для меня так- всё просто) Главное не переигрывать!

364

Да уж.  :dontknow:  :writing: Придётся, наверное, мне за двоих стараться. В техномагии у меня есть опыт нескольких полновесных ролёвок.

365

Только с чего начать?

"Прошло некоторое время и Мира Эдриан и Джандар умерли от скуки на этой полной нимф поляне)))?"

366

Нет. Не годится. Начало если  не отпугнёт, то насторожит игроков.

367

Согласна... Так что?

368

Моя фантазия взяла отпуск в Тувалу из-за сессии. Думаю, что к выходным что-то смогу придумать. Есть у меня несколько идей. В том числе сделать ролёвку по АДнД.

369

Расшифруй!

370

Advanced Dungeons & Dragons - это правила, по которым построен мир Neverwinter Nights.

371

Ясно)))

372

Можно не полностью удалять форум, а переформатировать его в игру по этим правилам. Правила у меня есть. Надо только сделать карточку вместо анкеты. Форму карточки могу выслать вместе со своей карточкой в качестве примера. Только класс уже самим нужно выбрать и раскинуть 75 очков на: телосложение, интеллект, мудрость, харизму, силу, ловкость.

373

Да это не проблема ( Карточку вышли))) ), вопрос в том, кто играть будет? Откуда кого звать?

374

Ответ - Можно звать откуда хочешь. Играть можно и небольшим количеством людей. И скинь мне свой мэйл в личку. Карточки (свою как пример и чистую форму) и правила вышлю.

375

Я карточку и правила выслал. Изучай, составляй карточку и высылай готовую карточку мне.

376

Окей!

377

Без понятия, какой у меня уровень!!!!!

378

Все начинающие игроки начинают с уровня 0. Потом идёт повышение.

379

но я не начинающий игрок... Да и ты тоже

380

Да нет... Не в этом смысле. Если начинается первый поход вообще по этим правилам, то начальный уровень - нулевой. Если игроки уже прошли один поход и присоединяется к ним новый, то он начинает с нулевого уровня. После похода начисляются очки опыта и уровень повышается до первого. Если уже последующие походы - то зарабатываешь определённый опыт до следующего уровня. Но уровень можно повысить не за один поход, а за несколько - как правило уже выше пятого уровня. Если есть все принадлежности (коих у меня не наблюдается)для игры, то можно через пару недель уже начинать играть.

381

Уффф... мозги кипят...)))

382

От такого количества информации?)

383

Ага, что со мной было, когда я прочла карточку!!!!!!

384

Мою?.. И что же тебя там так нагрузило?

385

Не твою, а нагрузило меня в ней... наверное размер и все эти непонятные, по началу, слова...)))

386

Ааа.... Ты ещё не видела мою.

387

Видела... но всеравно мало чего поняла)))

388

Да уж. Придётся мне переучиваться из классического фэнтезийника на фэнтезийника по АДнД. Хотя мне абсолютно всё равно по каким правилам играть - играл по чисто фэнтезийным, и сейчас играю поход по правилам АДнД.

389

Что это значит?

390

Это значит, что отыгрывается ролёвка по этим правилам на определённую тему. А это значит, что можно не зацикливаться на одной территории. На мой взгляд, лучше отыгрывать мир Фаэруна.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.