Секреты магии!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 331 страница 360 из 397

331

Например, планета, которую населяет раса, имеющая магические способности, но ввиду скорой гибели планетной системы, в которой находится планета, в связи с "умиранием" звезды - превращением в красного гиганта.

332

Вдохновляет, предлагаю добавить огнестрельное оружие и... Получится что-то типо Devil May Cry)))

333

ЕЕЕ!!!Но главное чтоб не получился пересказ DMC,Ну чтож помойму всё круто складывается!!!

334

И главное - чтобы не получился пересказ серии Александра Дихнова о Кертории, если о такой слышали или читали.

Отредактировано Джандар (2009-06-12 21:03:13)

335

))) Да уж!

336

А что?)

337

Думаю идея хороша, и я готова мыслить на эту тему, вопрос в том, кто начнёт?

338

Хмм... Не знаю. Я готов начать, но придётся мне урезать время работы над своей книгой.

339

Книгой?! :O

круто

340

да, Мира. Книгой по серии "Сталкер".

341

Wow))Это супер!Успехов)))

342

Спасибо. Только я никак не могу перенести в текст. уже есть несколько набросков.

343

Ну,молодчина!Продолжай писать...это же так здорово)))

И ещё раз : Успехов!!!

344

:blush: Спасибо.

345

Уфф... наконец-то добралась до интернета...  желаю успехов с книгой!

346

:blush: Спасибо, Эдриан. Только вот кто бы мне дал пинка, чтобы я наконец сел писать по нормальному?..

347

Мда. И снова я здесь как неприкаянный призрак и вечный одиночка.....

348

:mad: Вы что, издеваетесь?

349

:'( Я снова здесь один......

350

Глубоко извиняюмь...  Я там в глуши без интернета! Кстати тоже книжку пишу!

351

Эдриан
А что за книга?)

352

Фентезийная... Начала писать прошлым летом... Да вот после этого лета настал творческий кризис, и вот год спустя, недавно нахлынула волна вдохновения!  Концепция книги немного поменялась, но в итоге, мне самой начинает нравиться этот процесс! Так сказать, тону в океане слов, фантазий, воображения и метафор...  отчасти меня вдохновил Рей Бредбери! Ничего особенного, но я ее точно допишу! И точно буду печатать! Возможно в конце этого года))) А как твои успехи?

353

Вот, на море думал надо книгой.)Думаю, скоро начну.

354

Это хорошо)))

355

Ага.)

356

И тишина..........

357

Эмм... я совсем не знаю что писать!

358

Эдриан, я тебе помогу. Благо опыт есть. Причём и опыт на фэнтезийных форумах, и на формах дроу, и на техномагии есть опыт, и опыт по Средиземью имеется. Так что выбирай, чем могу я пригодиться форуму.

Отредактировано Джандар (2009-09-10 01:10:09)

359

Может попробуем возродить наше детище? (Тобишь ролевую...) Мира хотела вернуться и создать нового перса...

360

Без проблем. Техномагию или чисто фэнтезийный?

Вы здесь » Секреты магии! » Флуд ... » Флудилка.